Sorten-icon Sortenfinder

Nutzung :

Fruchtfolgeeignung :

Sorten anzeigen
Ihr Vertriebsberater

Sortengreening Mischungen

Basisprogramm

KARTOFFEL

....die Basismischung für Kartoffelfruchtfolgen

ÖLRETTICH SILETTA NOVA + LEIN

  • Vermindert die virusbedingte Eisenfleckigkeit bei Kartoffeln
  • Niedrigwachsend und spätblühend
  • Besonders blattreich


ÖLRETTICH DEFENDER + LEIN

  • Multiresistenter Ölrettich mit fruchtfolgeneutralem Lein
  • Schnelle Anfangsentwicklung und gute Unkrautunterdrückung

Bestandteile (Samenanteile):
SILETTA NOVA + Lein: 56 % Ölrettich SILETTA NOVA, 44 % Lein
DEFENDER + Lein: 56 % Ölrettich DEFENDER, 44 % Lein

Leguminosenanteil laut DüV: 0 %

RÜBE

... Die Basismischung für Zuckerrübenfruchtfolgen

BIÖLRETTICH AMIGO + LEIN

  • Praxiserprobtes hohes Bekämpfungsniveau
  • Schnelle Anfangsentwicklung, gute Bodendurchwurzelung

ÖLRETTICH COMPASS + LEIN

  • Frostempfindlicher als herkömmliche Sorten
  • Ideal für Mulch- und Direktsaat

GELBSENF VERDI + ALEXANDRINER KLEE

  • Hohe Resistenz
  • Einfache Aussaat und rasche Bodendeckung
  • Sicheres Abfrieren

MAIS

...die Basismischung für Maisfruchtfolgen

ÖLRETTICH SILETINA + GELBSENF

  • Zuverlässig und unkompliziert im Anbau - auch bei Spätsaaten und ungünstigen Bodenverhältnissen
  • Schnelle Anfangsentwicklung und üppiger Wuchs
  • Aussaat mit dem Schleuderstreuer möglich

Samenanteile: 56 % Gelbsenf, 44 % Ölrettich SILETINA

KRUZIFERENFREI

... die Basismischung ohne Kruziferen

RAUHAFER PRATEX + PHACELIA

  • Ideal für Rapsfruchtfolgen
  • Schnelle Anfangsentwicklung und intensive Durchwurzelung des Bodens
  • Sehr guter Erosionsschutz, friert über Winter sicher ab

PHACELIA ANGELIA + ALEXANDRINER KLEE

  • Ideal für Rapsfruchtfolgen
  • Trockentolerant, genügsam und für alle Bodentypen geeignet abfrierend und geeignet für nachfolgende Mulchsaat

Diese angepassten Praxismischungen haben eine hohe technische Reinheit und werden in 25 kg Säcken angeboten.



Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Zur Datenschutzerklärung