Sorten-icon Sortenfinder

Nutzung :

Sorten anzeigen
Ihre Vertriebsberatung
Z-Saatgut

Sorteninformationen

Sojabohne
Sorteninfo: Kompakt Details

ACHILLEA 000


neu 2020
Ertragsstarke und standfeste Sorte mit sehr hohem Proteingehalt.
  • Sehr hohes Ertragspotential mit späterer Reife - Ertragssieger im LSV Baden-Württember 2019
  • Durch hellen Nabel universell einsetzbar
  • Sehr hoher Proteingehalt 
  • Hoher Hülsenansatz für wenig Ernteverluste
  • Sehr hohes TKG > 200g
Aussaatstärke: 60-65 Körner/m2
 


 Profil
- - - - - - - - - - 0 + + + + + + + + + +

---- = sehr schlecht/früh/kurz, ++++ = sehr gut/spät/lang

Nabelfarbe
Hell

Entwicklung
 
Mittelspät bis spät innerhalb der 000 Reifegruppe
Blüte
Reife
Jugendentwicklung
Wuchshöhe
Standfestigkeit

Qualität
Proteingehalt

Sortenschutzinhaber
Norddeutsche Pflanzenzucht Hans-Georg Lembke KG
Alle Einstufungen basieren auf den Angaben des Bundessortenamtes, weiteren offiziellen Prüfungen oder auf eigenen Erfahrungen. Eine Gewähr oder Haftung für das Zutreffen im Einzelfall kann nicht übernommen werden, weil die Wachstumsbedingungen erheblichen Schwankungen unterliegen.
Hinweise
Für alle Böden geeignet

Saattiefe
leichte Böden 3-4 cm, schwere Böden 2 cm
bei 10 °C Bodentemperatur, für schnellen Reihenschluss 12-15 cm Säreihenabstand
Anwalzen empfohlen (sehr tief dreschen, da Hülsenansatz tief!)

Aussaatstärke K / m²
60-65

Impfung
wird immer empfohlen

Ernte
bei 13% Feuchte

Sortenschutzinhaber
Norddeutsche Pflanzenzucht Hans-Georg Lembke KG
Alle Einstufungen basieren auf den Angaben des Bundessortenamtes, weiteren offiziellen Prüfungen oder auf eigenen Erfahrungen. Eine Gewähr oder Haftung für das Zutreffen im Einzelfall kann nicht übernommen werden, weil die Wachstumsbedingungen erheblichen Schwankungen unterliegen.
0
geeignet
+
gut geeignet
++
sehr gut geeignet

 
0 + ++

Grenzlagen Norddeutschlands
 
Mittleres Deutschland
 
Übergangslagen Süddeutschland
 
Vorzugslagen Süddeutschlands
 

Vergleichen

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Zur Datenschutzerklärung