Sorten-icon Sortenfinder

Kulturart :

Nutzung :

Fruchtfolgeeignung :

Sorten anzeigen
Ihr Vertriebsberater

Sorteninformationen

Zwischenfrüchte
Sorteninfo: Details

GRÜNER ANGELITER Futterkohl / Markstammkohl

Gründüngung, Eignung zur Biogas- / Futternutzung, Erosionsschutz, Humusaufbau, Wildacker

  • Markstammkohl, Saatgut
  • Markstammkohl Grüner Angeliter, güner Bestand
Eiweiß- und vitaminreiches Milchviehfutter
  • Sehr hoher Masseertrag mit hohem Blattanteil
  • Durch die hohen Eiweißgehalte - gute Ergänzung zum Silomais in der Milchviehfütterung
  • Gute Ausnutzung von Herbstniederschlägen begünstigt das hohe Ertragspotential
  • GRÜNER ANGELITER hinterläßt einen garen und mit Wurzelresten gut versorgten Boden
  • Frostresistent bis zu -12°C
  • Weitgehend wiederstandsfähig gegen Kohlhernie



 Profil
- - - - - - - - - - 0 + + + + + + + + + +
---- = sehr schlecht/früh/kurz, ++++ = sehr gut/spät/lang (zur Legende)



Einstufung Bundessortenamt
Massebildung im Anfang
Frostempfindlichkeit
Pflanzenlänge/Bestandeshöhe
Strunkdicke
Trockenmasseertrag
Rohproteinertrag
Agronomische Merkmale
Unkrautunterdrückung
Erosionsschutz
Wasserschutz / Stickstoffkonservierung
Humusaufbau
Trockentoleranz
Wurzeltyp
Maximale Durchwurzelungstiefe
Züchter
P.H. Petersen Saatzucht Lundsgaard GmbH
Alle Einstufungen basieren auf den Angaben des Bundessortenamtes oder auf eigenen Einstufungen. Eine Gewähr oder Haftung für das Zutreffen im Einzelfall kann nicht übernommen werden, weil die Wachstumsbedingungen erheblichen Schwankungen unterliegen.

Fruchtfolgeeignung
Mais
Getreide
Raps
Zuckerrüben
+
Kartoffeln
+
Intensivkulturen
Leguminosen
+
Anbauempfehlungen
Empfohlene Aussaatstärke
Saattiefe
Aussaatverfahren
Züchter
P.H. Petersen Saatzucht Lundsgaard GmbH
Alle Einstufungen basieren auf den Angaben des Bundessortenamtes oder auf eigenen Einstufungen. Eine Gewähr oder Haftung für das Zutreffen im Einzelfall kann nicht übernommen werden, weil die Wachstumsbedingungen erheblichen Schwankungen unterliegen.


Vergleichen

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Zur Datenschutzerklärung