Lust auf leckere Rezepte mit Ackerbohnen, Erbsen und Co.?

Lust auf leckere Rezepte mit Ackerbohnen, Erbsen und Co.?

Die Bedeutung der Körnerleguminosen liegt neben diesen ackerbaulichen Vorteilen in ihrer Rolle als Lieferant von hochwertigem pflanzlichem und heimischem Eiweiß, denn der Bedarf daran ist hoch. Neben dem traditionellen Einsatz in der Nutztierfütterung sehen Experten in den Körnerleguminosen ein großes Potenzial für neue und gesunde Lebensmittel.

Lachs auf Ackerbohnen Rahmspitzkohl zum Beispiel? Oder doch lieber Körnererbsen-Burger-Bow?

Die Union zur Förderung von Öl- und Eiweißpflanzen hat in ihrer Broschüre "Eiweiß vom Acker" jede Menge tolle Rezepte zusammengestellt. Sicher ist auch etwas für Sie dabei.

Entweder klicken Sie hier zur UFOP-Internetseite oder sie laden sich die Broschüre gleich hier herunter.


Downloads