177 V Max KLEEGRAS Kleegrasmischung für den mehrjährigen Anbau ein bis zwei Hauptnutzungsjahre und mehr für Weide und Schnittnutzung geeignet massewüchsig und mit hoher Nutzungs elastizität Sehr niedrige Kosten pro Schnitt da keine alljährliche Aussaat notwendig ist dichte und trittfeste Grasnarbe stark humusanreichernd geringe Standortansprüche Wenn Rotklee im zweiten Jahr zurückgeht trägt Weißklee mehr zum Bestand bei nach Empfehlung der nordwestdeutschen Landwirtschaftskammern Empfehlung Geeignet für Fruchtfolgen mit M ai s G et re id e R ap s Z u ck er rü b en K ar to ff el n Le g u m in o se n In te n si v k u lt u re n KLEEGRAS Gewichts prozente 21 Welsches Weidelgras tetraploid 21 Bastardweidelgras 29 Deutsches Weidelgras 17 Rotklee 12 Weißklee Aussaat Als Blanksaat August bis Mitte September Aussaatstärke 35 kg ha Blanksaat Erntezeitraum April bis Anfang Mai Ernte Als Grünfutter mit Ladewagen zur Silagenutzung mit Ladewagen oder Häcksler nach Anwelkphase Leguminosenanteil laut DüV 51 Samen 29 Gewichts V Max Mischungen V Max UNTERSAAT GRAS V Max UNTERSAAT KLEE PLUS V Max UNTERSAAT GRAS Für nachhaltigen Maisanbau V Max UNTERSAAT KLEE PLUS Kleegras Untersaat in Getreide Empfehlung Geeignet für Fruchtfolgen mit M ai s G et re id e R ap s Z u ck er rü b en K ar to ff el n Le g u m in o se n In te n si v k u lt u re n UNTERSAAT GRAS Gewichts prozente 60 Welsches Weidelgras tetr 40 Deutsches Weidelgras diploid mittelspät Futtertyp Aussaat 6 8 Wochen nach Maisaussaat zum 6 8 Blattstadium des Maises Aussaatstärke 10 15 kg ha Leguminosenanteil laut DüV 100 Samen 0 Gewichts 0 UNTERSAAT KLEE PLUS Gewichts prozente 90 Deutsches Weidelgras 10 Weißklee Aussaat Untersaat in Sommergetreide 2 Blattsta dium bis ca 2 Wochen vor Reihenschluss Untersaat in Wintergetreide ab dem letzten Frost Aussaatstärke 15 kg ha Untersaat 40 kg ha Blanksaat Leguminosenanteil laut DüV 40 Samen 10 Gewichts beide greeningfähig als UNTERSAA T

Vorschau SU Gesamtkatalog 2021/22 180122 Seite 177
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.