174 V Max Mischungen V Max GRANOPUR V MAX GRANOLEG GPS Nutzung vor Winter mit oder ohne Leguminosen zur Biomassegewinnung nach der GPS oder einer frühen Getreideernte mit einer Schnittnutzung vor Winter erhöhte Anbausicherheit durch ausgewo gene Zusammensetzung Gute Beschattung fördert die Bodengare und erhält das Bodenleben V Max GRANOLEG liefert durch die Sommerfuttererbse zusätzlichen Stickstoff für Stressstandorte und hält den Bestand länger grün optimiertes Erntezeitfenster Empfehlung Geeignet für Fruchtfolgen mit M ai s G et re id e R ap s Z u ck er rü b en K ar to ff el n Le g u m in o se n In te n si v k u lt u re n GRANOPUR Gewichts prozente 38 Sommertriticale 18 Sommer roggen OVID 21 Rauhafer PRATEX 23 Sommerhafer APOLLON GRANOLEG Gewichts prozente 30 Sommertriticale 19 Sommerrog gen OVID 24 Sommerhafer APOLLON 16 Sommerfuttererbse RUBIN 10 Rauhafer PRATEX Aussaat Granopur Ende März bis Ende Mai oder Anfang Juli bis Anfang August Aussaatstärke 135 150 kg ha Erntezeit raum Juni Juli bei Frühjahrsaussaat Oktober November bei Sommeraussaat Ernte Aus stehendem Bestand zur Teigreife GRANOPUR Leguminosenanteil laut DüV 0 GRANOLEG Leguminosenanteil laut DüV 4 Samen 16 Gewichts Die V Max Mischungen eignen sich zur Biomasseproduktion für Biogasanla gen oder in der Rinderfütterung Je nach Verwendungszweck und Fruchtfolge gibt es die passende Mischung Sommergetreide Mischungen eignen sich als Zweitfrucht nach frühräumenden Getreidearten Win terharte Mischungen können wiederum als Zwischenfrucht oder Hauptfrucht Biomasse liefern Mischungen mit Leguminosen eignen sich für Standorte mit geringer N Verfügbar keit und werten das Futter als wertvolle Eiweißkomponenten auf Reine Getreide Mischungen passen hingegen sehr gut in Kartoffelfruchtfolgen Durch unsere V Max Gräsermischungen können Futterlücken effektiv geschlossen werden Auch Unter saaten für Mais und Getreidefruchtfolgen sind enthalten V Max Mischungen

Vorschau SU Gesamtkatalog 2021/22 180122 Seite 174
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.